Primer Año
- Primer Semestre
- Biología General
- Química inorgánica I
- Matemática aplicada
- Pensamiento Davinciano I
- Introducción a la Nutrición
- Informática y Nutrición I
- Segundo Semestre
- Anatomía para la nutrición
- Química Inorgánica II
- Bioestadística
- Nutrición
- Pensamiento Davinciano II
- Informática y Nutrición II
Segundo Año
- Tercer Semestre
- Fisiología para la Nutrición
- Química Orgánica
- Evaluación Nutricional
- Nutrición en los Diferentes Ciclos de Vida
- Epidemiología
- Higiene y Control de Alimentos
- Cuarto Semestre
- Fisiopatología I
- Bioquímica
- Microbiología y Parasitología I
- Nutrición en el Deporte
- Economía y Administración
- Dietética
Tercer Año
- Quinto Semestre
- Fisiopatología II
- Bioquímica de los alimentos
- Fundamentos de la Dietoterapia
- Investigación I
- Microbiología y Parasitología II
- Nutrición Materno Infantil
- Sexto Semestre
- Tecnología de los alimentos I
- Dietoterapia I
- Laboratorios Clínicos y Nutrición
- Servicios de Alimentación
- Farmacología en la Nutrición
- Investigación II
Cuarto Año
- Séptimo Semestre
- Tecnología de alimentos II
- Dietoterapia II
- Nutrición en la Salud Pública
- Seguridad Alimentaria y Nutricional I
- Nutrición en la Industria
- Octavo Semestre
- Dietoterapia III
- Situación Nutricional de Guatemala y Latinoamérica
- Educación Alimentaria y Nutricional
- Mercadeo de Alimentos
- Ética Profesional
- Seguridad Alimentaria y Nutricional II
Quinto Año
- Noveno Semestre
- Práctica Profesional Supervisada I
- Décimo Semestre
- Práctica Profesional Supervisada II